Dies ist die Sidebar

Das kannst Du bei uns erleben
Hier zeigen wir Dir, was es bedeutet, Mitglied bei der Jugendfeuerwehr zu sein.
Neben Bildern und Video's erhältst du auf diesen folgenden Seiten alle Informationen, die auch Dich für die Jugendfeuerwehr begeistern werden.
Dieses Gruppenfoto entstand bei der Feier zu unserem 20jährigen Jubiläum am 11.09.2010.
Wie alles begann
Uns gibt's bereits seit 1990. Ein kurzer Rückblick über mehr als 20 Jahre Jugendfeuerwehr Bendorf

zur Seite "Wie alles begann"
Dienstplan 2016
Ein praktischer Kalender in dem Du aktuelle Termine (Übungen, Fahrten...) auf einen Blick siehst.

zum Kalender
Das sind wir heute
18 Jugendliche bilden eine starke Gruppe. Dabei sind aktuell vier Mädchen und zwölf Jungs.

zum Überblick
Feuerwehrtechnik
Natürlich - deswegen sind wir alle dabei.

Hier gibt's alle Info's
Bendorf - hier wohnen wir
Ein paar Bildausschnitte aus Bendorf.

auf nach Bendorf
Freizeit - Jugendarbeit
Alles, was wir außer der Feuerwehr noch so anstellen.

Guckst Du hier
Die Zukunft
Unser Großprojekt, die Blockhütte im Feuerwehrpark, wird uns noch eine Weile beschäftigen

Downloads
Hier stellen wir Ausbildungsunterlagen für die Jugendfeuerwehrarbeit als PDF-Dokument zum Download bereit. Außerdem stehen andere wichtige Dokumente bereit, z. B. der Dienstplan zum Ausdrucken.

Zu den Downloads
Noch Fragen?