Besuch im Technikmuseum

Am Samstag, den 23.09.2017, waren wir gemeinsam mit 4 Betreuern und unseren 2 Jugendfeuerwehrwarten zu Besuch im Technikmuseum in Speyer. In Kleingruppen hatten wir dort die Chance verschiedenste Fahrzeuge zu besichtigen. Unter anderem waren dort viele alte Feuerwehrfahrzeuge, aber auch alte Löschboote ausgestellt, welche für viel Staunen gesorgt hatten. Doch nicht nur Feuerwehrfahrzeuge haben uns begeistert, sondern auch Flugzeuge und andere Ausstellungsstücke aus der früheren Zeit. Nach der Freizeit waren wir noch im IMAX DOME Kino im Technikmuseum in Speyer, wo wir einen Film über das Weltall geschaut hatten und damit auch der Tagesabschluss perfekt war. Schlussendlich ging es dann wieder zurück nach Bendorf.

JF-Bilder_2017 - 1 (2)